VS_GERICHTE A1 23 42 vom 29. Juni 2023 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 42 ARRÊT DU 29 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________SA, 1920 Martigny, recourante, contre Y _________ BOURGEOISIE A _________, A _________, autorité attaquée, représentée par Maître Damien Revaz, avocat, B _________, et Z _________ SA, C _________, partie concernée (marché public ; prestations d’architecte) recours de droit administratif contre la décision du 17 février 2023